黄崇俊 发表于 - 2020/6/22 22:34:00
教育书籍读后感……
黄崇俊 发表于 - 2020/6/22 22:33:00
1.技巧:后滚翻          2游戏:小火车运输忙……
黄崇俊 发表于 - 2020/6/22 22:33:00
立定跳远教学反思小学生协调性较差,注意力较分散不易集中,理解记忆力也不够完全,立定跳远动作虽然简单,但对一年级学生来说是有一定难度的。因此,在教学时,要设计新颖、有趣的练习方式和手段,调动他们学习的积极性,如通过游戏或竞赛的方式,诱导学生进入角色,激发练习兴趣。另外在教学中要关注学生个体差异,尊重学生的主体地位。……
黄崇俊 发表于 - 2020/6/22 22:32:00
转眼间,这学期教学工作接近尾声。一学期来,本人思想上严于律己,热爱党的教育事业。在工作中严格要求自己,积极参加各类政治业务学习,努力提高自己的政治水平和业务水平。服从学校的工作安排,配合领导和老师们做好校内外的各项工作。热爱祖国,拥护中国共产党,在思想上和行动上和党中央保持高度一致;努力学习、执行党的教育方针,忠诚党的教育事业,为人师表,热爱学生,团结同事,乐于助人;及时了解关心国内外大事,树立正确的世界观、人生观,形成良好的师德、规范,平时遵守学校的各项规章制度,把全身心投入到教育教学中去。……
黄崇俊 发表于 - 2020/6/22 22:30:00
投掷实心球教学反思……
黄崇俊 发表于 - 2020/6/22 22:29:00
篮球运动有利于培养青少年团队精神团队精神是在团体凝聚力和团体合作的概念上发展起来的新概念,其表现是球队全体成员为了使本队在比赛中获胜,有意识地在球队的训练、比赛等活动中,把球队的整体利益置于个人利益之上,通过球队各个成员之间的相互配合,使球队整体的潜能得到最大的发挥。就实质而言,团队精神是由奋斗目标而诱发的主动性的群体思想。……
黄崇俊 发表于 - 2020/6/22 22:29:00
篮球运动能促进灵敏素质的提高灵敏性是协调性的一种主要表现形式,由于肌肉的激素和神经调节对运动肌肉的影响,使肌凝蛋白(Myosin)增加,可使肌肉的收缩力量及速度得到提高,从而为灵敏性提供基础。……
黄崇俊 发表于 - 2020/6/22 22:25:00
1速度耐力素质一场青少年篮球比赛平均快速移动距离为683 m……
黄崇俊 发表于 - 2020/6/22 22:24:00
小学体育评课稿……
黄崇俊 发表于 - 2020/6/22 22:23:00
教学反思:一年级《……
黄崇俊 发表于 - 2020/6/22 22:23:00
立定跳远评课稿……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/5页  10篇日志/页 转到:
Powered by Oblog.