bighyu 发表于 - 2020/1/2 19:03:00
“浓眉”安东尼·戴维斯离队,新科状元锡安长期因伤缺阵,鹈鹕意外成为全联盟战绩最糟糕的球队之一,作为今夏休赛期的“外来户”,英格拉姆反倒成为这支球队仅存的门面。……
bighyu 发表于 - 2020/1/2 19:01:00
1、把猜谜、讲故事引进体育课   目前,体育教学方法基本上是教师讲解动作概念、要领,示范,然后学生随教师进行模仿练习,方法单调,吸引不住学生的兴趣,学生的自觉性和主动性得不到充分的发挥。如果采用提问式教学,可收到良好的效果。针对小学学生喜欢听故事、猜谜语的特点,我在教《前滚翻》时,出了个谜语让学生猜:“两手用力撑,两脚迅速蹬,团身如球滚,展体似雄鹰。……
bighyu 发表于 - 2020/1/2 19:00:00
本节课是水平一的课程,本课分为准备部分、基本部分、结束部分三个部分。准备部分中伴随音乐“挥挥翅膀”热身操,让学生在轻快的节奏和欢乐的氛围下积极且有效地进行针对性部位热身活动。基本部分中“拍球大赛”和组合游戏,都是让学生在特定地情景下进行运动技能练习,有效地提高学生运动技能练习的积极性。最后的体能练习不同于以往单一的内容,教师提前将场地均分为四片场地,每个场地内只能做相应的体能练习(原地拍球、原地高抬腿、开合跳、胯下绕球),学生在节奏起伏的音乐下轮换场地做体能练习;这个环节学生参与度很高,并不认为是一个体能练习,反而做的更像是一个游戏,有效发展学生体能。……
bighyu 发表于 - 2020/1/2 18:59:00
71球,梅西追平了劳尔的欧冠进球纪录,这应该是C罗最不愿意看到的。一天前与利物浦的欧冠小组赛中皇马天王没有进球,近来疯狂的进球模式告一段落。他的欧冠进球数也暂时停留在70球,这也就是说梅西再一次超越了C罗。 ……
bighyu 发表于 - 2020/1/2 18:58:00
网友:运动过度训练受益的是观众,毁掉的是运动员本身我:那么,可以不可以双方都受益呢?……
bighyu 发表于 - 2020/1/2 18:57:00
 新赛季出战两场之后,前常规赛MVP罗斯又伤了,这一次是脚踝,似乎并不很严重伤愈回归后,但是他自己和关心他的人的心是沉重的。他十分失望地表示,“这令人沮丧,但我也无能为力。这次受伤是我落地的时候,踩到了别人的脚上,这就是篮球比赛的一部分。我在适应这些,也在用积极的态度去面对。”这不由让人们想起去年发出后的情景。因伤休息一年多时间的“玫瑰”刚刚参加了10场常规赛,就因为右膝半月板撕裂拄着双拐离开了赛场,这一离开就是整个赛季。……
bighyu 发表于 - 2020/1/2 18:54:00
如果“全运会奖牌榜”是一名运动员,那么他创造了中国体坛的一项新纪录:宣布退役之后的第4天,便又反悔复出了。1月26日,中央纪委监察部网站公布的《中共国家体育总局党组关于巡视整改情况的通报》,明确表示,今后在全运会等全国综合性运动会不公布金牌、奖牌榜。1月30日,国家体育总局公布《关于印发中华人民共和国第十三届运动会竞赛规程总则(草案)的通知》,明确表示2017年将在天津举行的全运会“公布代表团成绩榜,其中包括金、银、铜牌数,奖牌数和总分数。(2月6日北京晨报)……
bighyu 发表于 - 2020/1/2 18:50:00
辽篮上演惊天大逆转!史蒂芬森赛后解析胜因,1语疑似提醒郭艾伦在平安夜的一场CBA焦点大战中,辽篮客场上演惊天大逆转,114比111力克浙江广厦。在第三节辽篮一度落后20分,以75比94落后19分进入末节。正当大家都以为比赛失去悬念时,辽篮在末节爆发,在4分半左右的时间用狂攻磨平分差,经过拉锯战后取得了最后胜利。……
bighyu 发表于 - 2020/1/2 18:48:00
2019年湖人最后一战,詹姆斯在35岁生日的前一晚,迎来里程碑之夜。……
bighyu 发表于 - 2020/1/2 18:46:00
2019世界足球国家队联赛(甲级)落幕,葡萄牙胜瑞士,克荷兰积16分,力压丹麦和乌拉圭首次夺得联赛冠军。……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/3页  10篇日志/页 转到:
Powered by Oblog.