qichenhui7 发表于 - 2019/1/8 12:32:00
身负星巴克挑战者的头衔,瑞幸咖啡显然已从中获取莫大好处。这家开张仅14个月的咖啡连锁,目前已在全国20多个城市开店2000多家,2018全年已卖出将近9000万杯咖啡,并抛出要在2019年开店2500家的计划,要将线下门店数扩充至4500家的数目,超越星巴克成为中国最大的咖啡连锁品牌。 宏观数据似乎也支持瑞幸咖啡在现阶段大干一场,市场分析认为,中国的咖啡消费市场将在未来几年以年均18%的速度攀升,而与此同时美国的这一数据仅为0.9%,虽然两者基数不同,但一个快速发展的市场也足以让业者们感到兴奋了。目前星巴克占据中国咖啡市场超过50%的份额,一个份额过大的巨头,再加上一个快速发展从而不断提供增量的市场,也难怪瑞幸咖啡会有如此雄心壮志。 中国是星巴克在海外最重要的市场,每年为其提供总收入中的15%到20%,并以每年16%的速度增长。瑞幸咖啡进入市场之后,星巴克中国门店的同店销售额从6%到8%左右的增幅回落到1%,这可以说是瑞幸的功劳,但更大的可能是个巧合。因为星巴克在中国的挑战者众多,瑞幸只是其中一个,Costa、Coffee Bene乃至于麦当劳,对于星巴克的挑战一点都不比瑞幸带来的小。关键问题是,星巴克与瑞幸做的并不是同一件事。 ……
qichenhui7 发表于 - 2019/1/8 12:31:00
2019年的钟声刚刚敲响,而属于咖啡行业的疯狂、奇迹、感动已经全面拉开帷幕。 1年时间覆盖22个城市、开设2073家门店、消费用户1254万、售出饮品8968万杯、自提比例从年初35%提高到61%……这是瑞幸咖啡在2018年交出的一份答卷。 ……
qichenhui7 发表于 - 2019/1/8 12:30:00
腾讯未来的想象空间,全部取决于能够做出什么样深度的变革。 ……
qichenhui7 发表于 - 2019/1/8 12:29:00
“缠住他。”林枫破天荒的下了一道命令。   沈梦琪听话的凑过去,抓住韩亮的衣袖,娇滴滴的说道:“亮哥哥,你要走吗?是不是我惹你生气了?”   “不......不是。”韩亮艰难的回道:“我......我要去......”   “你要去哪里呀。”沈梦琪摆出了一副楚楚可怜的模样,泫泪欲滴。   “我......我要去......洗手......”韩亮的语气越发的艰难了。   “洗手?没事干嘛要洗手呢?”沈梦琪施展出了她身为沈家小魔女的特长。   “不......不是......我是去......”韩亮说了一半,忍不住浑身打了一个哆嗦,随即,他哭了。   一个男人,在一个如此高档的咖啡厅拉了裤子,这绝对算是中海市的旷世佳话了。   沈梦琪捏着鼻子,一脸厌恶的说道:“噫!好臭啊,亮哥哥,我要先走了,我妈妈喊我回家吃饭呢,拜拜啦。” ……
qichenhui7 发表于 - 2019/1/8 12:28:00
沈梦琪的双手连续互换了一下,随手笑道:“现在我将两包粉末各自放进一个咖啡杯里,我们一人选一杯,喝光它,比比谁的运气好,好不好?”   “这......”韩亮有点犹豫了,他感觉这个玩法有点太危险了。   沈梦琪不依道:“亮哥哥,好不好嘛,你要是赢了,我就答应你一个条件,什么条件都可以哦。”   “好!”有了这么大一个诱饵,韩亮最终还是上钩了。   沈梦琪将两包粉末各自撒入咖啡杯里,随后用勺子搅匀,然后笑道:“亮哥哥,你先选吧。”   “好!”韩亮端起一杯咖啡,装模作样的嗅了嗅,随后又端起另一杯咖啡,装模作样的嗅了嗅。   看着沈梦琪在那边折腾,林枫心里那个气啊,这个丫头片子,竟然偷了自己两包泻药!   幸亏那两包泻药的威力不大,最多也就是拉上三四天肚子。   韩亮嗅了又嗅,并没有发现什么不妥,他试探的舔了舔,打算尝尝哪杯有甜味,可惜,他失败了。   韩亮放下两杯咖啡,笑道:“琪琪,还是让你先选吧。”   “那......我选这一杯。”沈梦琪端起左边的杯子,就喝了一口。   “等等。”韩亮喊住了沈梦琪,笑道:“你中计了,哈哈,我就选你这一杯。” ……
qichenhui7 发表于 - 2019/1/8 12:27:00
韩亮一抬手,很潇洒的说道:“不要喊我叔叔,太生分了,喊我亮哥就行。”   “好的,亮哥哥。”沈梦琪乖巧的吐吐舌头。   韩亮的脸上写满了沧桑感,轻叹道:“唉,别人只是看到了我强壮的身体,却忽略了我练武时的辛苦。”   “好man哦。”沈梦琪夸赞了一句,话锋随后一转,笑道:“亮哥哥,不如我们玩一个游戏吧?”   “什么游戏?”韩亮问了一句,心道:女孩子就是喜欢这个道道,哼哼,一会儿我就让你知道男人的厉害。   沈梦琪一脸正经的将韩亮的那杯咖啡取过来,和沈梦薇喝了一半的咖啡并在了一起,神秘兮兮的说道:“这个游戏很刺激哦。”   “哦?是吗?我最喜欢刺激的了。”韩亮嘿嘿一笑。 ……
qichenhui7 发表于 - 2019/1/8 12:27:00
沈梦薇走后,沈梦琪坐到了原先沈梦薇的地方,她双手托着下巴,乖巧可爱的望着韩亮,嘻嘻笑道:“韩亮叔叔,你有什么爱好吗?”   韩亮此时恨不得即刻就将这个小可爱揽在怀里,他摆出了一副成功人士的架势,说道:“我的爱好还是十分广泛的,每天除了打理生意以外,就是看看书,练练武。”   “练武?哇,好厉害。”沈梦琪亮晶晶的大眼睛闪烁出光华。   感受到沈梦琪崇拜的目光,韩亮更为得意了。   那一边的林枫,只是一个劲的在喝着咖啡,他突然发觉自己是多余的存在,整人这种事,沈梦琪本身就是大师级的,根本不需要林枫出谋划策。   沈梦琪一脸崇拜的看着韩亮,说道:“韩亮叔叔,你既然经常练武,身体一定很好吧?”   韩亮一抬手,很潇洒的说道:“不要喊我叔叔,太生分了,喊我亮哥就行。” ……
qichenhui7 发表于 - 2019/1/8 12:26:00
结果好了,霍格不在艾尔文森林里作威作福,反而越境追杀到这里?这种状况让杜克有点蒙。   “呼!呼!呼!”巨大的身影越过了远处警示用的火堆。在火光照影下,霍格恐怖的身影显得越发庞大和压迫力。   借着火光,可以看到霍格鬣狗一样的头颅,长着颀长的黄牙和血红的眼睛。蓬松的黑黄色皮毛复盖着他的身体。原本豺狼人都习惯于从牛等牲畜身上弄来的皮毛,自制成简易皮甲。   当然,他们也会喜欢从袭击的人类身上弄来各种武器,所以豺狼人的武器防具往往是五花八门的。   霍格不同!   或许是他的身形太庞大了,导致根本没有趁手的武器防具。   又或者是他刚刚变成如此巨大没多久,所以霍格展示在杜克和佣兵们面前的是一身全无护甲,充满爆炸性力量感的肌肉,以及厚实得不像话的皮毛。   “天啊!他袭击了一个哨所还是袭击了西泉要塞?”佣兵们看到了好几把插在霍格身上的长剑。   暴风城人类卫兵的制式长剑扎在他身上简直像根牙签。   不知道是霍格想彰显自己的武力,还是因为神智有点儿狂乱,他甚至没有拔下这几把应该不断给他造成些微痛苦的长剑。   在他右爪上握着的,应该是一杆旗杆,因为这杆几乎需要一个成年人类合抱的旗杆上,还有小半截暴风城的旗子。 ……
qichenhui7 发表于 - 2019/1/8 12:25:00
而对于那只百米开外,有着超过四米身高的巨型怪物,更是有着如下标注。   “异化精英怪物【霍格】,数据未知,检测到不寻常的力量增幅。危险评估为……【高危】,强烈建议宿主撤退。”   看到这些,连杜克都不禁“嘶”一声倒抽了一口凉气。   这是什么鬼?   这完全是犯规了!   四米高?这已经是食人魔的模板了吧?   话说,霍格大爷!犯得着跳出你的领地跑来追杀我么?   在杜克穿越前,霍格有着魔兽世界萌新杀手之称。   最初的游戏版本里,几乎所有的新手玩家在闪金镇接到通缉任务【霍格必须死】之后,大多蠢萌蠢萌而又屁颠屁颠着跑去追杀霍格去了。   结果呢,玩家们第一次体会到,什么叫做精英怪。   一个两个三四个,被霍格击杀的萌新玩家足足可以绕着地球赤道排两圈。   当然,这是一个夸张的说法。   但玩家们被霍格大爷教做人这是不争的事实。   在玩家们口里,每逢谈起霍格,都会调侃似的加上‘大爷’这个名号。所以霍格也就成了霍格大爷。 ……
qichenhui7 发表于 - 2019/1/8 12:25:00
马卡罗的笑话并没有鼓舞士气的作用。   “你们忘了,我们还有谁吗?”   马卡罗的提醒,蓦然让众人士气为之一振。   对啊!我们还有杜克*马库斯阁下!   想起了杜克白天那华丽至极,超乎想象的魔法,众人恍若有一杯烈酒下肚,全身涌起了热流。不由得把部分心神放到了马车上。   这时候的杜克,脸色很不好。   他真没想到,会在这种时候迎来第一次真正意义上的战斗。   而且,最大的问题是,这些豺狼人的画风变了。在最初诺顿老头护送杜克三个学徒来暴风城的时候,杜克也碰过豺狼人。   那时候的豺狼人不过是四肢强壮,但身材矮小的怪物,除了数量之外,它们一无是处。   现在完全不同了,透过系统精灵在杜克的视界内对豺狼人的体型进行勾边。杜克注意到系统给出的数据   “成年豺狼人,身高约1.9米,体重约120公斤……” ……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/6页  10篇日志/页 转到:
Powered by Oblog.