王微微 发表于 - 2019/12/27 12:55:00
人的一生,时间有限,学会取舍,是生命的重点。我们每一个人,都要懂得,让我们的时间围绕重要的人和事运转,学会放弃,懂得珍惜,如果不放弃次要,就不能珍惜重要。
王微微 发表于 - 2019/12/27 12:55:00
      人生最好的境界是丰富的安静。安静,是因为摆脱了外界虚名浮利的诱惑。丰富,是因为拥有了内在精神世界的宝藏。
王微微 发表于 - 2019/12/27 12:54:00
        涓滴之水终可磨损大石,不是由于它力量大,而是由于昼夜不舍的滴坠,只有勤奋不懈的努力才能够获得那些技巧,因此,我们可以确切地说:不积跬步,无以致千里。
王微微 发表于 - 2019/12/27 12:53:00
      乐观的心态可以成就一个人,悲观的心态可以毁灭一个人。我们一生的果效都是由心发出的,人生道路都是由心来描绘的。所以无论自己处于多么严酷的境遇之中,心都不应为悲观的思想所萦绕。始终保持一颗乐观喜乐的心,给自己给周围的人都带来祝福。
王微微 发表于 - 2019/12/27 12:53:00
     心在哪里,收获就在哪里。人这一生能力有限,但是努力无限。努力做一个善良的人,做一个心态阳光的人,做一个积极向上的人,用正能量激发自己,也感染身边的人。用最美的心情迎接每天的朝阳!你阳光,世界也会因你而光彩。
王微微 发表于 - 2019/12/27 12:52:00
     我们之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定;我们之所以会烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的,都会留在记忆里;我们之所以会痛苦,就是追求的太多;我们之所以不快乐,就是奢望的太多。不是我们拥有的太少,而是我们计较的太多。
王微微 发表于 - 2019/12/27 12:51:00
     人和人之间,要学会换位思考,种下感恩,收获人心;种下牵挂,收获情深;种下珍惜,收获幸福……明儿又是奋战的一天,小伙伴们上火时消消气,碰到啥事,先换位思考,可以肝火少旺!
王微微 发表于 - 2019/12/27 12:50:00
       不开口,没有人知道你想要什么;不去做,任何想法都只在脑海里游泳;不迈出脚步,永远找不到你前进的方向
王微微 发表于 - 2019/12/27 12:50:00
      你并不是一个坚强的人,但你知道在该坚强的时候一定要坚强,假如今天生活欺骗了你,不要悲伤,不要哭泣,因为明天生活还会继续欺骗你。夜深人静之时,想起那句话:胸怀,都是被委屈撑大的。
王微微 发表于 - 2019/12/27 12:49:00
你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。它使你总往高处爬,它使你总有个奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到自己的希望。
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/6页  10篇日志/页 转到:
Powered by Oblog.